我院召开与大圣光华教育集团项目合作座谈会

作者:祝清林 时间:2021-12-23 点击数:

1222日下午,我院在会议中心209室召开与大圣光华教育集团项目合作座谈会。学院院长赵东耀、大圣光华教育集团董事长李文绪及双方工作人员出席座谈会。

赵东耀对李文绪一行表示热烈欢迎,充分肯定在我校开展的教师资格证培训工作取得的成效。他介绍了我院近期在管理模式、人员调整、合同管理、资源使用及培训管理等方面的政策调整情况。

李文绪介绍了大圣光华教育在教师资格证培训项目中教材资料自主研发、加强培训管理、严格培训要求等情况,并介绍了大圣光华教育在成人高等教育、普通专升本、资格证书培训、考研项目和青少年科创教育的相关情况。他希望充分发挥双方优势, 促进更广泛的合作。

会议就双方现有教师资格证培训项目进行深入讨论,并提出改进意见。