学院召开健康教育学院建设发展座谈会

作者:宋磊 时间:2020-11-26 点击数:

11月24日上午,青岛大学健康教育学院建设发展座谈会在金家岭校区东院行正楼310会议室召开,应用技术学院、继续教育学院院长杜文泉主持,应用技术学院、继续教育学院领导、党委委员、院长助理、健康教育学院全体职工参加。

杜文泉宣布了学校关于健康教育学院挂靠继续教育学院管理的相关决定。他指出,健康教育学院要处理好与学校、学院以及合作公司的关系,一要清晰定位,通过需求牵引供给,重构课程体系,依托青大品牌优势,打造康养教育品牌;二要完善体系,构筑四大版块;三要加大供给;四要深化改革,理顺体制机制;五要提升水平,加强学分银行建设和探索。

继续教育学院副院长、健康教育学院负责人赵东耀汇报了健康教育学院交接情况、近一个月来的工作情况以及未来发展设想。

其他参会人员各抒己见,为健康教育学院的发展建设献计献策。